我能为绿色家园做什么作文
现在大地上已经采取了保护“家园”的措施,虽然已经采用了,但地球上还有许多人在破坏我们的地球妈妈,他这是慢性自杀,他这种行为会给我们这个家园带来灾祸的,这种行为会给我们要制止。
我能为绿色家园做什么
看黄河惨不忍睹的现状,给我们人类敲响了警钟;如果我们还继续无限制地开垦放牧,滥砍滥伐、毁灭森林、破坏草原,就会造成我们人类的灾难,造成地球的伤痕,把我们这个美好的家园破坏了。那么就连富饶的江南、美丽的江淮流域,也会和黄河一样受到更严重的破坏……到那时,一切都晚了。所以,我们要退耕还林,要合理规划利用土地,保护森林资源,同时还要修筑大量水坝……
在地球上还有许多人在破坏生态环境。而我们小学生能做的,应当做的就是抬一下我们的脚,弯一下自己的宝腰,动一动我们的小手。难道这些都做不到吗?我们中国大约有30万座学校,如果每一个学生都行动起来,那世间将少了多少垃圾,多了多少欢快!那我们这个世间就肯定会更美好!
地球妈妈你也要坚强,我们一定不会再让您受伤害,我们会让您过上美好快乐的日子!我相信只要大家齐心协力,只要大家动起来,我相信明天一定会是最温馨的、是最美好的。
这件事情已经关系到中华大地的生态平衡。作为关注民族命运的公民,我们能袖手旁观吗?所以,我们要团结起来,一起抗卫“恶魔”,迎来明天的光明。
世界变成这样,地球变成这样,我们人类才是罪魁祸首,才是幕后元凶,我们要弥补自己的过错,我们应当承担起保护地球的职责。不再让她受到任何伤害。只要我们共同努力,我坚信地球就永远会是宇宙中一颗璀璨的明珠,让地球成为我们美好、快乐、温馨的家园。