爱吹牛的老师作文400字
老师讲完阅读和上周的作文,竟然说要给我们变个魔术。啥?我没听错了吧,老师什么时候会变魔术了?很多疑问飞速的转到了我的大脑里。
只见老师拿出两个很重要的道具——纸和笔,开始吹牛了,她十分自信的说:“你们信吗?我可以让这支笔穿过这张纸,并且不让纸受到任何损坏。”有很多同学说:“不可能,吹牛皮!”老师听了笑着说:“我为完成这次魔术表演,专门拜了师。”“更不可能!”还有人不信,相信老师的人比不相信的多,老师仍不满意:“相信我的人赠送冰棍一根。”同学们听了这话,没有一个不相信的,都高高地举起了双手。
开始表演了,只见老师用纸把笔套住,绕着笔转了几圈,抓住笔杆一抽,笔出来了。有的人说:“我也会。”老师有点不信,让其中的一个“抗议者”上台表演,没想到他居然把笔抽了出来,唉呀,那脸打的那叫一个惨呀!
老师不相信,又让他试了试,结果真是出乎意料,这次他竟然没抽出来。老师看见又开始笑了。那位同学估计看不下去老师出丑,所以才故意认输的。
老师的牛这次吹大啦!