有个性的同桌作文600字
我的同桌是班长,虽然不是很帅,但特别能说。他很有个性,所以深受同学们喜爱。
我的班长同桌有时十分的幽默。在我们举行元旦晚会的时候,他是我们的主持人,专门管理我们台下的同学,要求别人表演的时候不能吵。他会用很时尚、很风骚的语言给台上表演的同学作讲解。我们看电影的时候,只要一个同学说话,他都会上前说道:这位帅哥(美女),请不要讲话了,不然会打扰别人的。”他这么一说,我们基本都不会再讲了。因此,他把班级管理得很好。
我的班长同桌有双重人格,有时很幽默,有时又有张刀子嘴。
在我们练习数学题的时候,有一道题我想了很久都没有想出来,于是我低声问我的班长同桌:“这题怎么做啊?我的班长大人。”他一眼扫去,看完题目,说道:“这么简单的题目都不会呀?真不知道你上课在干什么。”说完,他便把我问的题目细心讲解,直到我会做为止。
你不要看他有张刀子嘴,他还有一个豆腐做的心。
由于我和他家住的很近,所以我们经常一起回家。一天,我们和往常一样,放学了一起回家,一路上,我们有说有笑。突然,他不知看到了什么,急忙跑过去,然后不知把什么黑漆漆的东西抱回来了。我走近一看,原来是一只小黑猫,刚才差一点把这只小黑猫给被撞了,幸好有我的班长大人。
虽然我的班长同桌有一张刀子嘴,但每次我们竞选班干部时,我们都会选他当班长。真的,有时我也不知道为什么选他当班长,可能就是因为他这么有个性吧!