在老班里,好玩的东东很多,比如……墨囊枪!
这玩意儿我们也不知道是谁翻的浪,只知突然一下子,全班就都玩了起来。
墨囊枪的做法很简单,但是对材料要求比较高,一定要是英雄牌的钢笔,笔盖中一定要有一个“鼻子”,而且必须是U型的(笔盖的顶端,往下有一个U型的银棒),所以那段时间英雄钢笔的价格总是很高,但毕竟是墨囊枪,没了墨囊肯定不像样,将墨囊一支按照U的小肚子磨插进去,千万别松手,用手将其抬着(U型棒),这时从侧面看,会看到墨囊和笔杆之中有一个小缝,再将另一根墨囊硬插进去,一个墨囊枪就做好了!
做好枪,要爆头的时候,将笔尾对准,轻轻一按,竖起来的墨囊,横着的墨囊就会飞出去,但是,发射快乐的那几秒一过,就该愁了,飞出去的墨囊——“飞了”,那时,一盒墨囊一天就能飞完,所以小卖部的生意永远那么好!
记得那天20XX年XX月XX日,我被换了座位,坐在“多事儿”后面,虽然她是一个女生,但是枪法出奇的准(也不知道是她的枪法真的好,还是那天我和那根墨囊有缘),自习课上得好好的,只见她的头发忽然飞起来了,我想:完了!她又要……还没想完,一颗子弹就飞上了脑门,我无意识闭上眼睛,脑门红了,她竟然还厚着脸皮:“把墨囊还我呗。”
“我……”只能给她,唉——好痛啊!谢天谢地那不是真的子弹,不然就“透脑凉,脑飞扬”了,过了一会,一瞬间,一个子弹以飞快的速度飞过来了,正中嘴巴,墨囊和牙把嘴唇一挤,“我***!疼啊!”这话一吼出口,我就后悔了“杨心一!来我办公室一趟!”完了,完了,没了没了!小命玩完了!“凉凉月色……”一首《凉凉》送自己,更气的是,祸因她而起,她不但没去老师办公室,还给我举起了一个手掌,邪魅地笑了一下,给了一个“拜拜”的手势,天公预亡杨啊!
经过……一顿以后,我不满地回到家,张嘴一看,嚄,我的小牙怎么摇了?今天在学校还很结实呀?莫非……“多事儿”你赔我牙!
如今细想一下,不愧是孤的玩具啊,杀伤力这么大!