地球的控诉作文
我曾经是一个非常美丽的星球,我有着丰富的矿产资源和壮观而又多姿的自然景物,我给人类们创造了如此美好的生存环境,你们却“恩将仇报,”把我美丽的外表如今弄得狼狈不堪,我是你们的地球母亲呀,你们对我好一点儿吧!
地球的控诉
如今我已经46亿岁了,在茫茫宇宙中我是一个非常渺小微不足道的星球,但是我很渺小的一个星球却孕育着上千亿的人类,现在能让你们赖以生存的家园只有我——地球。
我以前是一个外表大部分都是美丽蔚蓝色经营的星球;美丽蔚蓝色的部分是浩荡的海洋,绿色的部分是茂密的森林,白色的部分是终年不化的积雪,黄色的部分乃是大片的荒漠。以前我是如此的美丽,而现在我美丽的外表被你们破坏的狼狈不堪,以前美丽而具有蔚蓝色的海洋在减少成为黄色儿,我那茂密的树林也被你们乱砍乱伐所减少,还要使我患上了各种疾病。现在我每天身体上就好似罩着一层薄薄的沙土,还会散发出一些恶臭时,以前和我在一起的同伴们远离我。
我以前有着丰富的自然矿产资源和壮观多姿的自然景物,如今随着你们科技的发展给我造成了灾难,在你们的“努力”下,我的天空不再蔚蓝,河流不再清澈,气温越来越高,空气越来越差……
我孕育的孩子们啊,我现在正在痛苦的声音,你们听到了吗?如果听到了就不要再如此折磨我了,不要再“恩将仇报”了。