我心中的初中生活的作文
初中的学习生活是我们人生中的一个转折点。它如画般多彩,如鸟般欢快,如夜般静谧……让我们架起一叶扁舟尽情地在初中生活的大海中遨游!
我心中的初中生活
我向往的初中生活很美好。一进校门,便看见可以展示自己的开放式小舞台。再往前走,便可以看见一个小花园,这个花园一年四季佳木葱茏、绿草茵茵,花园中央还有一颗很大的象牙红树,象牙红树周围还有长椅。穿过花园,便有一个宽敞的开放式图书馆,里面装满了书籍,我们可以经常遨游在知识的海洋中,感受书籍给我们带来的乐趣。
在一座座高大的教学楼里,老师们在款项行的教师里给可爱的孩子们绘声绘色地讲着课,老师们时不时地给同学们讲一些笑话,逗得孩子们捧腹大笑,瞬间将教室里的压抑感全部驱走。
下课了,同学们各自组队休息,有的在教室里预习课文;有的在图书馆里看书;还有的和老师在教室外跳橡皮筋……沉浸在自己的世界里。校园里充满了同学们的欢笑声。
这样的初中生活令我向往,它如同磁铁般吸引着我的心。初中生活,我向你看齐!