感受幸福作文优秀满分
初次来到这所学校,只觉得一切崭新,老师亲切,我也活蹦乱跳与同学嬉戏打闹,放飞自我。第一、二周,全是玩过去的。
感受幸福
第三周我才知道,我入学测试排名第三,一下子,我就变得骄傲自满了。
不知从第几周起,我的成绩开始下滑,100,97,91,89,78……趋势竟一点也没改变,一直到了某一周,69的红色笔迹留在我的试卷上,可我依然不以为然。
后来老师一怒之下罢了我课代表的职位。我似乎是一个沉睡的人,有人把我一下吵醒。不得了!我决定发奋!
每日8:30回家,计算,字帖,套题全押上,11:30才揉揉睡眼睡了。那成绩依旧不领我的情,在月考中给了一个85分的结果。我伏在桌上,任泪水在衣服上乱跑,我快绝望了!
妈妈找我谈了。我狠狠捏紧拳头,决定加倍努力。老师的眼中早已憧憬我努力的结果,但不理想的成绩依旧没离开,转眼间,又要第二次月考了。
“月考模拟二”步步逼近,早已蓄好力气的我用89和94完美绝地反击。我甚至超过了我的榜样
老师在课上表扬了我,还默认我当回课代表。我心中记着的依然是那日日夜夜的艰辛,我的付出没有白费。
我感受到了来自于老师的关怀,还有那满满的幸福。