小纸条作文
班里的同学正在安静地上自习,可几乎每个人都在一张纸条上写着什么……小纸条上到底藏着什么秘密呢?
小纸条
下课后,班长的小纸条被交到了班主任的手中。他打开一看,上面竟然写着:“刘老师!你要当心点!”班主任非常奇怪,心想:同学们为什么会给刘老师写这样的纸条呢?我得查查。
中饭时间,班主任特意拉着刘老师一起坐在无人的角落,然后拿出那张小纸条对刘老师说:“刘老师,你看看!为什么我的学生会给你写这样的纸条?”刘老师看了,愣了一会,才支支吾吾地道出了其中的原由……
吃完饭,班主任和刘老师一起走出了食堂。只听班主任说:“刘老师,你可真得当心点啊!偏偏在怀孕的时候感冒了,真是的!”
“谢谢您的关心!哦,还有!替我跟孩子们道声谢!”刘老师笑着说。
回到班里,班主任欣慰地看着眼前这群孩子,对他们说:“你们长大了!懂得关心老师了!刘老师谢谢你们!”教室里一阵欢呼……
此刻,那张小纸条,那张记录着师生情的小纸条,也永远被同学们和刘老师铭记在心……