零食让生活更美好作文
我最喜欢吃的东西就是零食了,它很美味……(香香的、甜甜的、辣辣的、脆脆的)。
零食让生活更美好
我最喜欢吃的就是香辣薯条,我5岁时,每次去超市就哭着吵着要买香辣薯条,而且一买就是五六袋儿,不管家里有多少袋香辣薯条。
有一次,我要买香辣薯条,但是家里已经有好多袋了,我又吵着要买薯条,妈妈先在一旁好声细语地和我说:“不要这样,孩子听话,不要闹,但是我却把妈妈的话当做耳边风,还在地上打滚,最后妈妈实在是没办法了,就……啪地打了我一下,我尖叫起来,边哭边叫,妈妈看在眼里疼在心里。那一刻,我可以看到妈妈眼里的泪在打转。
我第二喜欢吃的就是海鲜薯片,海鲜薯片有很多种食物的味道组成的,……(有虾、鱼等海鲜),正因为我喜欢吃零食不喜欢吃饭,所以我才这么瘦,我现在都五年级了。才“55”斤重,好了好了,我要开始品尝海鲜薯片了,你爱吃吗?
我还爱吃田田薯片,田田薯片是装在一个非常非常大的袋子里面的,那个薯片是白色的,说它是白色的,它不是,说它是淡黄色,但它也不是,我也不知道它是什么颜色的,总之,好吃是最重要的。虽然田田薯片的味道很清淡,有很多人都不喜欢吃,但是或许是因为我喜欢吃,或许是因为我和它有缘,或许是因为我吃习惯了,反正我觉得田田薯片就是比别的东西好吃。
要说辣条了,你们喜欢吃辣条吗?如果你们喜欢吃就一定要关注我“666”。
虽然妈妈一直不让我多吃辣条,每次让我吃辣条都是吃一根,最多只吃过两根。妈妈每次都说吃辣条怎么怎么对身体不好,怎么怎么对身体的影响很大呀!我觉得她前一秒钟说过下一秒我就忘了。记得那一次我放学时,偷偷在学校门口买了一包辣条放在书包里,准备回家偷偷吃,没想到还没偷吃,自己拿书的时候辣条就从书包里掉了出来,正巧妈妈看到了,妈妈把辣条捡了起来和我说:“这次就算了,但下不为例,我们吃过饭后一起吃吧!”我还以为妈妈会生气呢!哈哈!妈妈分明是想吃辣条了。
这就是我喜欢吃的零食。