体能的乐园作文
今天,我来到了体能乐园,这里面有许多游玩设施,有攀网,有秋千,还有彩虹桥……
体能的乐园
我先进入了攀网,只有攀过这高网,才能到后面的设施游玩。可我一看,最高处将近十米。我一直慢慢的爬着,我这时下一望,差点头晕,连心跳都开始加速了,这可真高啊!爬了许久,终于到最顶端,我正准备跨过去,可内心里生出一种虚空感,就像在坐过山车一样的感觉。
我心跳越来越快,自己都听得到"咚咚"的心跳声。我终于跨过去了,他马上就抓住绳子不敢下去。于是我像一个蜘蛛侠一样,在呈45度角的网上爬。终于,我一步一步退到了下面。
到了下面,我眼睛都放光了,有彩虹桥,绳索,秋千。我们先去了彩虹桥。
彩虹桥是一座桥。是可以摇动的,这座桥有两个部分,也有两个阵营,两边对着站,看哪一边摇下去之后剩的人最多,哪方就赢。
比赛开始了,对面是一群七八岁的小孩,加一个大人,我方全是超过十岁的,本来我们认为无论如何都会赢,可是对方大人一动,我们就全部被摇下去了,能使那大人觉得很无趣,玩了几局就走了,结果可想而知,我取得了压倒式的胜利。
我没有去了荡秋千的地方,一共有六个座位,我和朋友们马上就做了上去,并且创造了个好玩的游戏,规则是这样的,三个人同时数321像中烟荡秋千,只要踢到别人就得一分,分数多的是获胜者。
这时我想到了个好办法,他们俩准踢不到我。我先将绳子往左一点,再将绳子卷起来,我就可以同时踢到他们两个。开始了,我们一起喊321,我一开始就直接向他们踢过去,直接踢中了4下,得到了四分,直接赢了。
最后我们去闯关,一共有五关,第一关是踩着车轮闯关,第二关是踩着木柱,第三关是踩着木板,四关是钻进一个洞里,第五关是攀绳,不过这些都太简单,没过多久,又通过了。这时我看了一下旁边一个路人手机上的时间,已经快九点了,这时我也听到了家人的呼叫声。
出了门,我摸了摸头发,我的头怎么下雨了?