美好的假期生活作文
在一个风和日丽的早上,妈妈带着我去找她朋友吃早餐,她们选在必胜客吃,我最喜欢必胜客的早餐,营养搭配,牛奶还可以无限续杯,赞!吃完早餐,我和佳佳姐姐一起玩大富翁游戏棋,太有趣了!
美好的假期生活
结束了早餐,妈妈带着我急急忙忙回到家,我们收拾好行李,打包了一大堆吃的喝的,赶往外公家,妈妈说,舅舅会来接我们去洞头玩。
经过一个多小时的车程,我们到达了目的地。浮现在眼前的是一幢幢错落有序的别墅,妈妈说,这别墅是大姨战友的房子。别墅门口有秋千可以让我们玩,周围还布置了假山,种植了花草。
进入别墅,我的表弟们都已经到了,我们抱在一起,开心地蹦蹦跳跳。我们几个开始参观别墅,别墅很大,房间也很多,装修的像外国电影里的宫殿,我和妈妈睡四楼,房间里有一个大浴缸,看着非常华丽。参观完别墅,我们一行16人坐车出去吃晚饭。吃了晚饭回到别墅,大家陆陆续续去洗漱,我们这几个孩子聚集在一起打闹玩耍、捉迷藏、玩“三国杀”牌,一直到晚上12点还不肯去睡觉,最后,在大人们的催促下,磨磨蹭蹭才去睡。
第二天清晨,我被邻居家的公鸡吵醒了,“喔喔喔”,翻身起床,洗漱后下楼去吃早餐。一楼客厅热闹非凡,大家都起来了,餐桌上摆满了各式各样的食物,每个人都可以选择自己喜欢的东西来吃。
吃完早餐,元气满满,我们几个小朋友又开始玩起来,大人说外面天气太热了,傍晚带我们去海边玩水。我们期盼的一刻终于来临了,坐车来到沙滩,我们兴奋的光着脚丫子奔向海边。我们手里拿着水枪,互相嬉戏,全身都湿透了,在海浪的冲刷中,蹦着跳着,一点儿也不觉得累!在海边,玩到天都黑了,这时,大人们喊我们去吃晚饭,说实话,我有点舍不得离开。
大姨带着我们一行人来到一家海边的饭店吃晚饭,我们刚坐下来,突然听到人声鼎沸,远处传来巨响,原来今天有放烟花的节目,我们赶忙冲到围栏第一排。哇塞!真是太漂亮了!烟花的颜色五彩缤纷,迸发出各种各样的光彩,可惜没来得及拍下照片。
美妙的旅程就这样结束了,我们恋恋不舍地离开了这座美丽的海边岛屿,希望下次还可以再来!