陪妈妈打羽毛球小学作文
傍晚,我写完了作业,和妈妈一起到楼下打羽毛球。
刚“开战”的时候,我打羽毛球的技术非常烂,又加上长时间没有练习,经常接不到球,每次捡球的都是我。因为每次发球瞄不准,老是发空球。妈妈等得不耐烦:“我等的快要睡着了哦。”说着说着好像真的闭上了眼睛,貌似真的睡着了。看到妈妈这副模样,我在心里默默地偷笑。趁着她闭目养神时,我出其不意向她发球搞偷袭。哈哈,等妈妈睁开眼时,球已经无辜的躺在她身后啦。
经过一轮又一轮的比赛,我的技术有了明显的进步。妈妈还时不时投来赞赏的目光:“不错,球打得越来越好了。”我们不知“大战”了多少回合,慢慢掌握发球和接球的技巧,有时我也能把妈妈打得“落花流水。”
天渐渐变暗了,随着一轮明月从天边慢慢升起。知道该回家了,我和妈妈就手牵着手,兴高采烈的回家了。