浪花一朵朵作文
“水上乐园”这个词跟“冲浪”紧紧相连,我们说是来游泳的,但其实就是来冲浪玩。可不曾想,也有人是抱着和我们同样的想法来到这里,在冲浪节目开始前半个小时,我们便起身去为冲浪找个好位置但,我们“轻敌”了。几乎所有游客都聚到这儿来了,还有什么好位置,我们只好厚着脸皮让别人给我们让位。
“各位朋友朋友们……”广播突然想起,把我们所有人都吓了一跳,接着在中心舞台上出现几个穿戏服的人,音乐响起,他们开始了自己的表演,广播里进行了倒计时:“十,九,八,七……二,一!”台上的一位演员突然就喷出来一团火。然后所有的声音消失了,表演结束了,音乐停止了。大家的心,都在“砰,砰,砰”地想,仿佛都要从嗓子眼儿里蹦出来了。好好期待啊,会有多大的浪?怎么还不开始,不是已经倒计时完毕了吗?我忍不住探头去望。“嗞——”从冲浪口那儿传来一声奇怪的声音,我在水中踮起脚尖朝冲浪口望去,只见一大团水浪朝我们袭来,浪尖上冒着白色的水花,如同一个巨大的水怪向我们走来,不,应该是“卷来”,它前后翻腾,有一种要把我们卷进去的感觉。
“啊!”只听见前面有人惊喜的叫了一声,所有人朝那里望去,只见站在最前面的几个人飞——起来了,被卷入浪花中了,迅速变为九十度,一点儿也不滑雪差。更刺激!浪花突然袭击,给我们了一个措手不及,那一刻,我们仿佛粘在它身上了,无论它怎么摆动,扬起多高,我们都没有任何恐惧,只是觉得有一种坐“海盗船”的感觉,荡呀荡,荡呀荡……
一朵朵浪花仿佛一个个调皮的小娃娃,把我们摇来摇去,一浪接着一浪,我们一会儿往上扬,一会儿往下降,一会儿又往前冲,一场下来,真有一种上吐下泻的感觉。等到我们缓过来,才意识到一个问题,严重的问题,我们居然被浪冲到那么远的地方了,我们的好位置呢?“你哭着对我说,童话里的故事都是骗人的!”
大浪阿大浪,你太调皮了,还我们的好位置!