快乐港湾作文
我家有一个手机老爸!瞧!每天一下班,他总会占领沙发和手机,然后躺下来玩得有滋有味。有一次,就因为手机而闹出了笑话,那天老爸正在上厕所,我忽然感到肚子疼得厉害,我便催老爸快点,这时老爸打开门,让我上,结果我与他擦肩而过时,手机掉进装满水的桶里,就在那一刹那,老爸一把抓住了它,并以闪电般的速度拿到阳台晒手机,可谁知,老爸后来竟然自己把手机掉到楼下了,原来,老爸看到天快下雨了,赶忙去关阳台的窗户,当关上最后的窗户时,刚在“晒太阳”的手机被窗户挤掉下去了,老爸立马就慌了。到了第二天他又要去买手机了。这就是我的手机老爸。
购物达人老妈
要说起购物,这时一个最让我害怕的事,为什么?因为我有一个长时间购物的老妈,这让我很烦恼。每当老妈要去购物时,家里总会唉声叹气,一到服装店。“这个不行,那个不行”的声音也传了起来。记得有一次星期六下午,老妈又要去购物,我一看才3点半,正好回来玩会儿电脑,课这么一去就是2小时,我早已累得站不起来,更别说玩了。现在老妈终于学会了手机购物,我再也不会为这个而烦恼了!
电脑小子
要说起我们谁最会电脑,便非我莫属了。我不但会玩,还会各种关于电脑的东西,为什么我这么会电脑?就是因为上电脑课,正如老妈说:“只要认真听讲,无事不能成功。”
好了好了,我先不说了,如果你想了解更多关于我家的话,就来我家做客吧,这就是我的快乐港湾,一个充满欢声笑语的家。