写牙齿的作文
从出生一直到前几天,我居然不知道自己上面的一排牙居然少了两颗,这让我感到有些惭愧,觉得我并没有完全了解我自己。
就在几天前,我发现我的虎齿后面出了一个“疙瘩”。开始它一直发痒发痛,我便忍着痒痛艰难度过了两天。就在第三天早上我又舔了一下“疙瘩”,可发现“疙瘩”变成了牙。
这突然降临的意外,并没有乱了我正常跳动的心率,肾上腺素也仍然保持着稳定不变,于是使用自己的偏方——一直抠它挠它。可是过了一下午,这颗牙齿仍无动于衷,安然无恙,我心想:牛,你厉害,你成功的打败了我的耐心。
下午,妈妈带我去了一个技术先进的口腔诊所,进去后,医生大致看了一下,皱起眉头:“你要去拍个CT。”我惊讶地张大嘴巴:“what?CT什么意思?新名词不晓得。”医生说了一大堆,总结一下意思就是:你必须拍这个360度,全方位可以看得清的片,需要260元。
我进了拍CT的房间,护士帮我摆好了动作,我站得稳如泰山,可是进行的时候我只听滴一声,便下意识地睁了一下眼,发现护士没来叫我,于是慌忙地闭上这双爱作死的眼,心想:“不敢影响这个片子,不然又要花老贵的毛爷爷了。”护士来叫我了,我并没有提这件事,我心中澎湃大海平静了下来。
检查结束,我来到医生旁边,医生的第一句话像一颗巨大的陨石撞向海面:“要开刀。”
“我去,太直接了,这个医生是个直男吗?”我心想。
我突然一个问题破口而出:“缝针在哪里缝?”这个问题可关系着我未来的幸福生活。眼睛瞪着医生,瞪得老大了。心里喊着:“里面,里面……”我这个心里你们可否能理解。这两个字让我心里的大海吞噬了陨石,重新平静下来。妈妈果断地交了手术费。
出了门后,我问妈妈说:“三四分钟的事都收那么贵?”妈妈却说再贵也贵不过你呀。
没错,天下的父母都是在为自己的儿女着想,他们过得再不好,也会想办法不让自己的儿女受苦。