感受幸福作文参照借鉴
幸福,不一定就是对你的宠爱,对你的关照,我就感受过别样的幸福。
感受幸福
有一天吃完午饭,我在教室里瞎晃悠。突然发现黑板底下有一个小按钮,小按钮中间有一个钥匙孔。我们学校的黑板是前面有一块,背后还有一块,把前面那块拉开就能看见背后那块。但我没想那么多,我就按了下去。
祸神在奸笑着向我走来,可我却浑然不知。
我发现两块黑板被卡住了,动不了了!我心急如焚,直冒冷汗,我想找老师认错,但这个班的班主任可凶残了!是我们学校最凶恶的杨老师!
但我想,我肯定得把目前最重要的黑板问题解决了,于是我向老师勇敢地认了错。
我认为,老师一定不会很凶地批评我吧?
但我好像想错了,老师反而更加严厉地批评我,我既感到不知所措,又感到这个老师真可恶。
批评了一个中午,她让我回到了班级。
我以为我这事就这样结束了,但杨老师又把这事告诉了我的班主任!
我感到不可思议,我还感到十分紧张,我不知道班主任想要把我怎样。
该来的还是来了,班主任老师简单地询问了情况,没有非常严厉批评我,而是给我讲以后遇到这种事,我该怎么处理……
我既不记恨杨老师,也感激班主任。杨老师不想让我再犯类似错误而严厉批评我,让我记得更深刻。班主任老师,我感谢她,我这么淘气她都没放弃我,还为我耐心地讲道理。
这就是我的不同寻常的“幸福”,犯了错被老师教育,而不是不被理睬,被放弃。