一场篮球比赛作文
体育馆中灯火通明,空中流动着紧张的气息,观众们陆陆续续地就座,有的拿起手机准备抓拍;有的呐喊着为喜欢的队伍加油;有的目不转睛望着针面焦急的等待。高耸的篮筐成了一道引人注目的风景,光滑的地板,巨大的屏幕。
一场篮球比赛
随着一声清脆的哨响,比赛开始。运动员个个斗志昂扬,势在必得。场上不断发出球鞋的摩擦声,屏幕上的比分逐渐拉开,大家你追我赶。
突然,红队的实力选手被罚下了场,场面出现了翻天覆地的变化,黄队奋力追赶,场上进入了白热化,一个漂亮的转身,黄队再得一分,红队马上改变战术,开始防守。
大家部不分上下,1号球员把球传给2号球员,一个完美的抛物线,却被黄队截了下来,躲闪再躲闪,一个飞跃,篮球精准的落入框中。场下掌声雷动。
球员们的衣服早已被汗水沾湿,也毫不在意,比赛好像没有暂停键,仿佛浇了油的火焰。
红队最后以5:1,完胜,观众们的热情与球员的欢呼汇成一曲美妙、激昂的乐章,红队不仅收获了胜利,更把这难得的友谊烙在心上。