北海银滩作文示例
“银滩,银滩,我来了!”一起床,我就听说要去银滩玩耍,便大叫起来,然后飞快地穿衣、洗漱,准备吃完早饭后就和妈妈爸爸弟弟、三妈和姐姐一起去银滩玩耍。
北海银滩
飞快地吃完早饭后,我就开始催:“妈妈、爸爸,我求你们了,快吃啊!快吃啊!我病都要等出来了,快吃啊!快快快,快啊!”妈妈却对我说:“不急,不急,会带你去的。”这下我只好无奈地走了,但我那颗心却一直在“监视”着他们,玩游戏都心不在焉的。终于,他们都吃完了,我一只手推妈妈,一只手推爸爸,终于把他俩“推”到了海边。
刚到海边,我就把鞋脱了,让海浪来“冲洗”我。这时,不知哪个淘气鬼把海水洒在我头上,我一转头又一大拨海水,“呸呸呸,好咸”,等我处理完眼睛里的海水,终于看清了,原来是弟弟。“吃我一招!”我向他叫道,于是也泼了一大拨海水“进攻”,“呀呀呀!”弟弟一边大叫,一边抹眼睛,这时他又向我发起了“进攻”,但我却没被“攻击”到,因为我早有准备,哈哈哈!就这样,我们高兴地打起了水仗。
后来我和爸爸在水深一点的地方玩了大浪,浪的力量好大呀,都把我打翻了,还和姐姐捉了小螃蟹,它好小,身体好像透明的。
因为我们还要赶下午一点上涠洲岛的船,所以我们就恋恋不舍地回酒店了。银滩,我还会回来的!