咱班的新鲜事作文
只见小胡和小孔手中拎着两大袋的披萨得意洋洋地走上讲台。“嗯~~”同学们都闭上双眼,鼻子用力一吸,一股股,一阵阵,一缕缕披萨的香味瞬时间被我们一吸而尽。
老师走上讲台,拍拍手示意大家安静,清了清嗓子,说:“同学们,这是我给大家的奖励!大家在运动会上辛苦了!同时,也恭喜我们班荣获全年级第一的成绩!”说完,老师带头鼓起掌来,立即雷鸣般的掌声响彻全年级。
同学们都在下面议论纷纷。“唉唉唉,今天有披萨啦!”“是啊!是啊!真是新鲜事呀!”“看来我们这两天的努力真的没白费啊!”
“安静!”老师一声令下,“分披萨了!”只见老师解开了一个大袋子的结,小心翼翼地取出了一盒热腾腾的披萨,同学们都目不转睛地紧紧地盯着披萨盒子,看得披萨自己也好像害羞了呢!老师打开了盒子。“哇!”坐在前排的同学们惊呼起来。
我定睛一看,双眼放光,直挺挺地盯住那一盒大披萨。金黄金黄的披萨底上,缀满了一块块嫩中带焦的肉,几块鲜黄的菠萝做点缀,还有那一根根墨绿色的青椒做装饰。
“我要!”“我要!”“我要!”下面小声音此起彼伏。
“第一组来拿!”老师说。只见第一组的同学飞奔似地上了讲台,生怕拿不到似的疯抢。
我悄悄看了一眼在我身边第5组的小杨同学,她的口水好似已经流满了半个教室,对前面的小章说:“啊?为什么我们要这么晚拿?”这时我生无可恋地苦笑了一下,心里画着一个个小圈圈:你有考虑我们第6组的感受吗?
“……第6组来拿披萨。”我们组似乎都等不及了,全都飞奔上去,拿好手套,领下老师递给我们的披萨,心满意足地走回座位。
我小口小口地品尝着,享受着那幸福的一刻。这也是我吃过的最美味的披萨了。
这就是咱班的新鲜事,希望以后还会有这样突如其来的惊喜送给我们。