生日回礼作文
什么?今天是陈锦的生日?太好了,我终于可以给他生日“回礼”了,因为上次我的生日他把一堆奶油摸在我脸上。我也要回赠他这份“大礼”,哈哈哈!
生日回礼
到了陈锦家楼下,我飞奔上楼,一到楼上那个臭小宝就说肖恩环来了,我气的不行,我忍住气想他还小不懂事,没事,没事我的目光转移到沙发,哇好整齐五个人并排坐着,手上各拿着手机或平板在玩游戏,多认真。如果读书也这么认真,我们岂不是天才啊。阿姨叫我们吃饭了,我来到餐桌坐下来,看着阿姨做的菜,我的口水禁不住要流下来了,但这阵子我要减肥,只能流口水。我吃了一点年糕后,就说自己吃饱了。其实是想堵住陈锦,不让他离开。我的同学已经准备好了奶油,随时做好行动准备。只要等陈锦一站起来,哼哼,我就让他“面目全非”。陈锦好像注意到了我,他刚想逃跑,我一把按住他,拿起奶油拼命地往他脸上抹,回请他吃了奶油巴掌这份“大礼”。同学们看我行动了,也纷纷跟着上了“大礼”。这次也让陈锦感受到我上次生日的“礼物”,他最后说了三个字:“好难受”。“送礼”之后,就是娱乐时间了。
这次的生日让陈锦感受到了曾经的欢乐,所以这次生日总结的两个字就是“完美”。