有种“传说”叫CS作文
“冲啊—”声声怒吼,震耳欲聋;声声枪响,响彻天地。枪林弹雨中,坚船利炮上,硝烟弥漫着,我们“浴血”奋战……停,打住!现在不是和平时期么?难道第三次世界大战爆发啦?
有种“传说”叫CS
No、No、No!上次去了真人密室大逃脱,这次我们小记者又有福了,来到塔子山脚,体验传说中的真人CS激战营。
“立正!”天空一声巨吼,教官闪亮登场!
这位教官可不同凡响,他是一名退役军人,表情严肃,浑身上下散发着一种逼人的气势。他曾参加过保家卫国的战争,看到他身上的伤疤,我们明白了战争远比我们想象的要残酷。
经过教官一系列的训练和教导后,我们雄赳赳、气昂昂地走进战场。
作为队长,我找好了一处基地,开始了“党的第一大会议”。
“我们先商量,该怎样进攻?”“问题多多”的李展鹏抢先发言。“我们不要急于进攻,可以先摸摸他们的底细!”“军师”张昕怡脱口而出。“张昕怡说的在理,我们确实应该先刺探军情,再做决定!”陈锦邦点头道。“还等什么?快点开始吧!”有勇无谋的先锋刘炼早就心痒痒了,大声嚷嚷着。“好啦!你们都有理,但我们确实不能盲目行动,先派侦察员去打探打探,再作商议!”见队员们各抒己见,我当机立断做出了决定。
NO·1旗开得胜,虚惊一场!
李展鹏身手敏捷,不费吹灰之力就成功躲过了敌人的“眼线”,摸清了敌人的实力。根据他的情报,我们决定先偷袭敌人,再从长计议。刘炼自告奋勇愿带几个人先出战。虽说刘炼是猛将一员,但我还是放心不下,派有勇有谋的“尖子兵”陈锦邦暗中跟随,随时准备应对突发状况。
刘炼果真沉不住气,说好的偷袭被他临时改成了冲锋,你瞧他,大声唱着《笑傲江湖》:“我手拿流星弯月刀,喊着响亮的口号,前方何人报上名,有能耐你别跑……”真是“临危不惧”呀!这可正合敌人心意,酣畅淋漓地猛给了他几枪。幸好陈锦邦反应够快,马上带着几个战友从后面加入了战争,让敌人腹背受敌,成功化解了此次危机。
“刘炼,记过一次!陈锦邦记三等功!”我有板有眼地宣布,“刘炼,你冲锋陷阵也得多用用这里哟!”挺有领导风范的我指着刘炼的脑袋语重心长地说。
NO·2一波未平,一波又起!
刘炼的鲁莽差点毁了我们整个队伍,大家人心惶惶,我这个队长也惴惴不安,真希望大家能吃一堑长一智!
“俗话说‘老将出马,一个顶俩’,队长,还是您亲自出马吧!”足智多谋的张昕怡及时为我出谋划策。“好啊!好啊!顺便带上我和老张!”刚刚才误杀了张昕怡的大老粗李迦逾一脸赔笑道。我点点头,带上他们和“种子选手”谭添出发了,我们准备来个正面交锋,再华丽登场!
“接招吧!小鬼子们!”张昕怡高声喊道。“砰砰砰—”“啪啪啪—”,子弹飞扬。谭添涨红了脸,对着敌人一阵刀枪乱舞;李迦逾也热血沸腾,没头没脑地往前冲;张昕怡在任何时候都镇定自若,边防边攻,有条不紊;我则适时地给敌军来个两面夹攻,杀他们个措手不及。哈哈,等到敌方发现不对劲时,已经晚啦!只不过对方也不是省油的灯,马上撤退。穷寇莫追,回到营地,我方欢呼雀跃:“赢啦!赢啦!”
NO·3冲锋陷阵,情况突变!
“号角”奏响,时间紧迫,开始最后的冲锋了!我们队虽然士气高涨,但有了第一场的教训,大家都没有轻举妄动。敌方一定在想怎样一雪前耻吧,要知道他们的实力也实在不容小觑哦!
这回敌人可是主动出击,杀到了我方阵地。“太嚣张了,今儿本姑娘就奉陪到底啦!”我咬牙切齿地说。“冲啊—同志们,和他们拼了!”李展鹏的小宇宙终于爆发了!他拿起枪,不管三七二十一,对着敌人一阵猛扫。“Comeonbaby!来吧!”陈锦邦这时候都不忘耍酷,看这架势!
战友们怒目圆睁,像发飙的狮子一样势不可挡,战争进入到白热化阶段。
最后,敌方以复活21次取胜,我们虽败犹荣,既要赢得起,也要输得起嘛。