芽庄之行——蚕岛作文
今天,是来到芽庄的第二天。导游阿姨说:“今天我们的行程是出海游,要去一个私人岛屿。”我们几个小朋友一听,高兴得又蹦又跳。
芽庄之行——蚕岛
我们穿上救生衣,坐上了快艇。快艇发出轰隆隆的声音,好像一支箭一样飞快地往前冲。快艇两边溅起了层层浪花,有时候,浪花还会落在我的脸上,凉凉的,真舒服呀!
过了好久,终于到海岛了。导游阿姨说:“这个岛叫做蚕岛。因为它的形状像一条蚕宝宝一样,所以叫蚕岛。”我和爸爸妈妈迫不及待地上了岛。我深深地吸了一口气,空气是甜甜的,好新鲜呀!
岛上的天是蔚蓝蔚蓝的,飘着朵朵白云。白云软软的,真想捏一把呀!岛上的海也是蓝蓝的,奇怪的是,海的一半是深蓝色,一半是浅一点的蓝,这是为什么呢?海上的浪花拍打着沙滩,好像是在打着节奏哼着小曲,真惬意呢!岛上的沙是白白的,光着脚丫踩在沙滩上,感觉软软的,好像一个大毛毯,真舒服!我用白白的沙子堆了一个大大的城堡,而我,就是城堡里的公主呢!
下午,是在露天游泳池游泳。这个游泳池很特别,是由四个像花瓣一样的游泳池组合起来的,其中一个,就是专门让小朋友游泳的游泳池。我在游泳池里玩了一会儿,突然发现了一个很长很长的滑梯,从高高的滑梯上吱溜一下滑下来,一下子就滑进了水里,水花溅了一脸,真是太好玩了!
不知不觉,太阳快要落山了,今天的行程马上就要结束了,我真舍不得呢!我喜欢芽庄的天,喜欢芽庄的海,更喜欢芽庄的沙滩,我爱你,芽庄!