握手作文示例
握手,可以给人温暖,让他们从绝望的境界变成前进的动力。握手,可以给人勇气,让他们从懦弱变成勇敢。握手,让我感到了幸福。
握手
雨,不停地下着。虽然只是微微的小雨,但淋在身上,还是挺冷的。我们在小雨中上着体育课。今天要测试50×8的项目,老师按照学号来测试,而我被老师叫去帮忙写成绩。看着同学们奋力奔跑,甚至有些人跑到一半已经脸色发白,嘴唇发紫,可还是坚持跑着。等到他们全部跑完,只剩下我和体育课代表时,雨忽然下大了,风也掺和着,任雨滴撞在我们身上。
“看来,已经跑不了啦!”体育老师唉声叹气地说道。我好紧张,甚至连腿也软了,等着老师的决定。“跑吧,要不然你们会耽误复习期末考试的!”我看着那倾盆大雨,不由得心里一颤。“哔!”随着一声哨响,我开始奋力奔跑起来,雨肆无忌惮地朝我冲来,迎面吹来的雨丝已经让我睁不开眼睛了,衣服也湿了,“呼,呼。”我开始速度慢了起来,老师和同学们打着雨伞来看我和体育课代表了。他已经到终点了!可我的力气已经快用完了!咬咬牙,冲刺最后一圈!“加油!加油!”同学们为我鼓气。只差最后五十米了!眼看着快到了,三十米,二十米,五米,到啦!此时的我脸发白,雨淋的我浑身湿透,我差点晕过去。
在快倒下的那一刻,有人抓住了我的手,与另外几个同学一起扶着我回教室。我的心暖暖的,是啊,握手,让我感受到了幸福!