20年后回故乡作文精华
我已经有20年没回故乡了,原来在故乡只能写作业。现在回家大不一样,我的故乡跟上了高科技的脚步。有许多的发明如:可以消除烦恼和疲劳的无害微声波,对人无害的灭害虫的音乐和垃圾净化器。知道这是谁发明的吗?就是我发明出来的。
20年后回故乡
我的发明给我们村人带来了许多好处。比如:垃圾净化器。它呀!可好了,只要把垃圾扔进去,垃圾在它的“肚子”里净化。无污染的东西就“吐”出来变成新的东西。一些有污染的东西进去,它有自应感触能力,就把有污染于大自然的东西净化为无害的空气进入空气中甚至人体中。
还有灭害虫的音乐,这种音乐可以让害虫的血管断,让害虫骨头粉碎。因为这种音乐中含有一些刺激骨头和血管的声波,这种声波对人体无害。
还有可以消除人烦恼和疲劳的声波,人们每天从田里回来热的不像样子,我这种声波有感应能力,只要感到气恼或流汗就自动开启那种声波。
这就是我的理想,也是20十年后,我想对家乡的贡献!你们呢?