我误解了他作文
到底发生了什么呢?让我们回到公元2017年12月20日第二节课下课后……
当时,我正在专心致志的研究怎样弹笔攻击力更强,而且不会与另一只笔同归于尽这一大课题。当我正找到有一只笔可以符合这些条件时,兴奋的不得了,连忙再找一支笔做起了实验。这是,一直红笔以每秒一百米的速度直击我的头部,“嘭!”下一秒,我捂着自己的头部,真怀疑那个人玩枪战是不是专打头部,那如果是一枚真子弹的话,恐怕我早已经头破身亡了,倒在血泊之中。
我一边摸着已经被重创了的头部,一边站起来寻找那名危险的“恐怖分子”。哈哈,果然老天爷也在暗中帮助我破案,那名“恐怖分子”不是别人,正是坐在我左边的金温博。我平时可是一位安分守己,不敢到处惹是生非,而且从来不动手殴打人的人,而此时,不知哪来的力气直接打了金温博一巴掌,紧接着,又给了他一拳。“唉,没事拿笔砸人有意思吗!”我原以为他会说对不起,然后这件事情就算了,可是他说:“这不是我扔的啊,是项子昊扔的。”“谁信呐!我一转头就看见你来这里那笔,不是你是谁。”我更加愤怒的说。之后,金温博就走了,走时分明红了眼眶,可我当时却铁了心似的,不去安慰,也不去跟他说清楚,还随口嘟囔了一句:“假仁假义。”
不一会儿,项子昊与金温博就风风火火的回来了,还自带BGM。听着音乐的节奏,肯定是找我来复仇了。我准备好了逃跑的姿势,可项子昊却低下了头,说:“对不起,王子阳,刚才我用笔扔了你,我真诚地向你说声抱歉。”啊!原来我错怪金温博了,我一下子面红耳赤,赶忙向金温博说声对不起。金温博呵呵一笑。我们都笑了!
误解,就像一把利刃,刺穿了两个人的友谊,我们应该抛开误解,像阳光一般,温暖我们身边的每一个人。