这种滋味不好受作文
下午,我和妈妈闹别扭怄气,便跑到自己房间把门反锁了。到了吃饭时间,爸爸催我吃饭,可是我余气未消,赌气不吃饭,就大声喊:“不吃,不吃!我要绝食!”
这种滋味不好受
过了好一会儿,我做完了英语作业。侧耳倾听,碗筷的撞击声没了,看来他们是吃饱了。“呼噜噜”,好像从房间里传出来的声音,原来是我的肚子在反抗呢。这时,我感到有些饿了,怎么办呀?我真想去找点吃的。唉!有点骨气嘛,说到做到。对,我不饿,不饿,再忍忍。在自我安慰下,我真的感觉不饿了。
时间滴滴答答地走着,才过了五分钟,我的肚子又在唱空城计了。我饿地坐不住了,坐着不是,站着也不是,躺着有点舒服。
“唉,好饿啊!去吃饭吧,你没这能耐。”不行,说好的要绝食的,怎么能口是心非呢?这时,有种轻飘飘,昏沉沉的感觉。摸摸肚子,已经大肠靠小肠,前胸贴后背了。
左右为难了半天,我终于决定了去吃饭。我脱掉鞋子,蹑手蹑脚的,像老鼠一样窜到了厨房,左瞧瞧,右看看,一点饭菜都没了。打开冰箱,发现一盒泡面。啊!这下有救了,不用饿肚子了。我狼吞虎咽地吃了几口,心想:“不行,得看看有人没。”糟了,妈妈正站在门口对着我笑呢。
呵呵,我只能说这种滋味不好受!