画一幅“猪头老师”作文
呼!终于下课了,还有7分钟呢!下节是科学课,我呆在实验室里没事做,便叫上闺蜜一起来画画。
画一幅“猪头老师”
“你觉得该画什么呢?要不画地球仪吧?”我指着讲台上的地球仪问道。“no,no,你还真是无聊透顶了!要不我们来画那个最讨厌的……”她神秘地眨眨眼,我立刻明白了,“全苍!”我们异口同声地叫了起来。
张全苍是我们的数学老师,外号“苍哥”,是全班公认最厌恶的老师!为了在数学课后发泄情绪,我们还特意创建了一个画他的本子呢!画他,我可是个老手!
张老师最大的特点就是胖!于是我画了一个很大的圆。我问闺蜜要画什么“物种”,她毫不犹豫地说“猪!”我在大圆中点了两个点,添了一个很大的猪鼻子和双下巴。我把画拉远,发现这个“大猪头”几乎没有眼睛,我便好心地给它添个大眼睛,闺蜜看出了我的意图,连忙制止我说:“不要改!他眼睛小是他活该!”
要画身体了,闺蜜抢过纸,也许是为了衬托他的肥大体型,她一下手就是一个啤酒肚。给“猪头先生”穿好奇怪的衣服后,又给添了四个“猪蹄”。哇呀!真是惨不忍睹!
她拿着画”欣赏“着,嘴里还幸灾乐祸地说着“完美完美”。也许是刚被老师训过的原因吧,我们俩意见统一地想画“猪头骂差生21号”。
我先是画了一个火柴人,接着给他装饰,不一会儿,一个活泼可爱的21号画好了。我灵机一动,在“猪头”旁边加上一些字:这么垃圾的没有!(他的一贯台词)21号,给我抄书去!再在21号旁边写上:啊,不要啊!又给他做了一个下跪的姿势,眼里流着眼泪。“哈哈!太逗了!太“美丽”了……
就在这时,上课铃响了,闺蜜连忙把我们的“著作”放在她的笔盒里,我们憋着笑,互相对视了一眼,开始上课了。之后,只要到无聊的时候,我们都会拿出那张纸条来找点乐子,或者添些什么。不过千万不能被老师发现,不然就完蛋了!