2030年的我,30岁了,终于实现了自己的梦想,在月球上漫步,今天,是神舟二十五号裁人飞船发射的日子,同时与我同乘一架飞船的还有其他几位乘客,我满怀期待的来到发射基地。
可是,我突然担心起安全问题来,如果火箭爆炸了怎么办?坠落了又该怎么办?再如……我的脸上掠过了一丝不安,我的心里像是一只兔子似的活蹦乱跳,
上了飞船后我一会儿看书,一会儿看电影,紧张的心一直不能平静下来,很快,就到了发射的时间了,“3,2,1”发射”,洪亮的声音从窗口中传了进来,我与其他几位乘客的心都提到了嗓子眼,很快,第一次坐火箭的我就被强大的气压给冲晕过去了。
再一次醒来是被广播吵醒的,只听广播说到:“尊敬的乘客,现在我航天飞船已到达目的地月球了,请各位到物资舱拿新型宇航服”我与其他几位乘客穿上宇航服,出了舱门。
我先是在月球上跑来跑去,甚至还在月球上睡了起来,在月球上玩的尽兴了,很快也到了回地球的日子,临走时我还与其他乘客在月球上拍了张大合照,想回到地球后能炫耀一翻。
回到地球后,我拿着在月球上的大合照在朋友们面前炫耀,他们一脸羡慕,此时我的自豪感一下子就上来了。