此时此刻的我正一个人在房间生闷气,这是为什么呢?此事要从30分钟前说起。
那时,我和表妹甜甜在一起搭积木,我看着自己搭的精致的高楼,心理满是成就感。可是,正当我高兴之时,“轰”的一声响遍房间——我的积木倒了。我愣了一下,看着一地的积木,心里只有一个念头:一定是甜甜给我碰倒的!这样想着,我顿时对表妹大发雷霆!我简直可以想象,平时我那双水灵灵的大眼睛现在一定怒目圆睁,那小小的嘴巴现在就如同一只愤怒的大老虎的嘴巴,平时那白里透红的小脸蛋,现在肯定气得比熟透了的苹果还要红了。
我双手插着腰,指着表妹大吼道:“你这个臭丫头!毁了我的积木,你知不知道我搭得有多辛苦!都怪你!”“我真没有弄倒你的积木!你凭什么说我,你又没有证据,就说是我干的!”表妹先是一惊,之后竟理直气壮地跟我顶嘴。
我才不管三七二十一,伸出手用力推倒了她的积木,又走过去用力地踩了几脚。这时,她的脸变得通红,不知是因为生气还是委屈。我抓着头发,再次向她发起“攻击”:“我本来是要跟你好好玩的!可你却不领情!”我的口水不停地喷射着。说完,我就生气地走进房间,重重地把门关上了……
我在房间里呆了很久,也想了很多,最终决定向她道歉,我走向她的房间,敲了敲门,无人回应,便说了句:“对不起。”比起积木,我更在乎和甜甜的感情,真希望她能原谅我!