未来的世界作文600字六年级
大家有没有想象过未来会有什么有趣的科技呢?这个大千世界,五彩斑斓,如果可以的话,我想为这个美丽的世界增添一些不一样的色彩。
我想象会有飞天车。当路上很堵的时候,我们上班或是上学快要迟到的时候,就可以驾驶车子飞上天空了,在天空中行驶。你看,别提有多快了!但真的是这样吗?你这么想,大家都这么想,一下子天空中飞满了车子,天上也堵车了,这可怎么办呢?是不是开启自动限速模式?当然不对。你只用去附近的高速公路缴费站,不花一分钱就可以坐上高速移动列车,不单单是人要坐上去,车子也随之而来,唰的一下子就到了目的地,你看飞天车多有趣啊!高速列车也很快呢!
我想象未来会开一家幻想动物园,里面可能有火龙,有飞天马,有凤凰……我们必须稳稳地坐在观光车中,不能下车,因为这个园中可能还培育了性格暴烈的幻想动物,但是如果你想要领养一只温顺的动物,你可以在门口收银台用积分兑换一颗神奇的蛋,带回家孵出后看一看自己拥有的是什么可爱的小动物。
未来的学校又是怎么样的呢?会不会每个人的手上都戴着一块表,这块表可以呼唤自己的机器人朋友,呼唤自己的好朋友,呼唤自己的飞天电瓶车,在下课时与大家比一比谁是最快的。对了,如果在外面遇到了坏人,手表还会自动开启智能保护功能。写作业的时候,未来的笔可神奇了,拿着笔用心想一想答案,自动笔就会自己写出来。
对了,我想在未来我们会不会因为太聪明,然后……然后……哈哈哈!头都长得太大了,出门时还要侧着走,不然头就要被门卡住了吧!
还有,未来一定会有一台时光机,也许就在哪一天,我们会收到一封未来人寄给我们的神秘信,可真是令人吃惊……