大家应该都有自己的心愿吧,像你们一样,我也有。
我的第一个心愿就是希望中国可以打败新型冠状性病毒,让中国人民不再带上口罩,每个人都可以面对面的交流、嬉戏、玩耍,也能让所有人从恐惧中醒过来。
我的第二个心愿是希望我的外公的病能赶快好起来。在最近一周,我的姥姥发现外公一整天都没有吃东西,于是便带他上了医院,结果医生却让我外公住了院,直到现在我的外公还在医院的病床上躺着。不过现在病情也有了些好转,说不定很快就能出院了呢。
我的第三个心愿是希望所有的残疾人都能得到关爱:在公交车上,会有人主动给他们让座;在餐厅里,会有人主动让他们先排队;在斑马线上,会有人主动扶他们过马路……总之,我希望社会上那些身体上没有障碍的人士不要歧视残疾人,因为每个人都是需要被尊重的,在社会上人人平等,并且也没有贵贱之分。
最后一个心愿是对我自己的,我希望我能考上一个理想的初中。最近听我妈说,今年小升初的人数特别多,并且还有很多同学是上不了初中的,全深圳的名额都有限。所以,今年我更要好好学习,争取考上一个好初中!
同学们,在这里我祝福你们的心愿都能实现,不会因为没有实现心愿而感到烦恼,加油!让我们一起在新的学期里继续努力,更上一层楼!