美妙的时光作文600字
我认为假期是最美好的时期,而假期中每天的午后是最美好的时光,可以吃好吃的午后甜点;可以睡大觉;可以晒太阳;还可以自由小野一会儿……尤其是今天的午后,多么美妙!因为我和妈妈一起看了一个英文电影。
午休时间,妈妈说:“李冰心,看着你也没事,我跟你一块儿看英文电影吧!”我一听这,本身在床上无精打采地躺着,一个“驴打挺”站起来,赶紧整好床辅,准备好靠枕。妈妈来到我屋,和我一起躺到软乎乎的床上,钻进热乎乎的被窝里,我们俩一起看英文电影——《冰雪奇缘》。
这个电影里情节非常感人:艾尔莎生来就有冰雪魔法,很小的时候无意间伤害了妹妹安娜,爸爸妈妈为了不让她伤害其他人,艾尔莎从此被关在了房间里,安娜不知原因,天天盼望见到她,直到尔莎成人时开办了典礼,打开了城门,安娜遇见了汉斯,她只和汉斯相处了一天就口称和汉斯相爱要订婚,艾尔莎不同意,愤怒之下暴露了魔法,惊呆了国人。这让艾尔莎非常害怕,她跑到了北山,决心远离城市开始自由独自的冰雪生活。安娜去找她,艾尔莎却不小心冰冻了安娜的心,只有真爱才会被解开命运。终于,安娜为了救艾尔莎而被冰冻。汉斯是坏人,没有真爱。可艾尔莎为安娜而悲伤,这是真爱,亲情多么伟大!安娜复活。
在看电影的同时,我和妈妈多次因感动而落泪。看到结尾时,我们更是惊叹,安娜舍性命救艾尔莎,艾尔莎为安娜的冰冻而悲痛不已,两人互相珍爱、真爱,这伟大的亲情怎能不让人感动得热泪盈眶!妈妈也赞叹道:“看来,没有什么比亲情比真爱更强大了!”
通过电影,我终于感受到了:亲情如生命,比金钱更珍贵,更美好!回到现实,我和妈妈一起看英文电影也是多么浓厚的亲情,我更加感动,更加珍惜。我顿时认为今天的午后多么美好。美妙时光,我知道!