心愿作文400字六年级下册
张曦元
心愿就如同是让树茁壮成长的阳光,使人向上、积极。而我也有一个小小的愿望。
在6年级上期的时候,我看到我们班的同学出书的出书,画漫画的画漫画,编歌的编歌……于是,我和我的同桌,还有万一二也跃跃欲试。可是干什么呢?编歌的话,万一二“五音”,哦不,“七音不全”。写小说呢,我们仨的文采又不行,所以,出书也排除了。到最后,我们只能画漫画了。
为了画漫画,我们打算建立一个工作室,不过我们可没有买房、建房的能力。教室便理所当然成为了我们的工作室。可工作室的名字又叫什么呢?万一二说道:“不如叫和服室吧。”这个建议马上被我和我的同桌否定了。我说道:“不行,不行,绝对不行!别人听了还以为我们是卖和服的呢!”同桌也说:“对呀,我认为就叫自由创作工作室。”于是,我们就叫自由创作工作室了。
希望能在毕业之前更完《猴传》,这就是我的心愿。因为毕业了就很少有机会重聚了,所以早点更完吧!