心愿作文400字六年级下册
李慧
寂静的夜晚,一颗流星从天际坠落,优美的弧线仿佛一条金龙遨游于天际,看到此情此景,我默默地双手合十放在胸前,许下一个小小的心愿:愿我们友谊天长地久!
六年的校园生活是有限的,从一年级的无知懵懂到六年级的青春叛逆,仿佛只有一瞬间,而我们却经过了无数次的考试,无数次的欢声笑语。但是在这个夏天我们就要永远地说一声再见了,希望我们虽然人分开了,但是心永远连在一起!
回忆以前,往事从脑海中涌现出来,我的眼泪悄无声息在眼角滑落,因为我们大家聚在一起的时间不多了,到六月后光年便成纪念。“这个班级太傲娇,什么课都不发言,但是还是很温暖同学之间的寒暄,压着课本抄作业……”每当流星划过天际许下我们的心愿:让现在成为永远吧!
回想同学们的笑脸,我总想刻在心里牢牢记住。我和我的好朋友从一年级时就在一起,每当我耍小脾气的时候,她总会耐心地开导我;每当我遇到困难的时候,她总会不顾一切地来帮助我;每当我心情失落的时候,她总会想各种办法逗我开心。我更希望我们分开后能永远记住彼此,愿我们友谊天长地久!
每当和煦的春风吹进校园,总能传出我们的铜铃般的欢笑声,可是六月过后,春风再次吹进校园,校园里依旧有欢笑声,但永远不可能是我们了。
再见了,我所挚爱的同学们!
再见了,我所敬爱的老师们!