开满丁香花的校园作文500字六年级优秀作文
在一个开满丁香花的校园里,有一个臭名昭著的淘气包张明,他做了多端,但他有一次事件中出现的意外。
一天淘气包张明往一名同学身上扔垃圾,那位同学非常生气,于是叫来了雷厉风行的班长王寒冰王寒冰:”张明,回到你的座位上去。”可是张明却向他摆了个鬼脸,并溜走了。这时上课铃响了,一位年轻教师李军走了进来,他发现张明不在座位上,十分着急,并派了一位同学去找他,可是那个同学跟张明的关系并不好,也不想去找他。与此同时张明想
:如果我擅自离开学校会怎样呢?他越想越觉得有趣,于是他的腿开始不由自主的朝大门一去,保安叔叔看见那里有个人影,就把大门打开了。张明趁机从大门走出了学校,此时意外发生了,一辆救护车将他撞倒了,全身上下都粉碎性那辆救护车把他送进了医院。
在医院里,张明缓慢的睁开了眼睛,他第一眼就看见床头柜上放了一封信,他慢慢站了起来,拿起那封信读道:
亲爱的张明,你还好吗?我不应该在学校那样说你,也不应该让你私自跑出学校。我错了,你能原谅我吗?最后祝你早日康复。
张明读完这封信后哭了,他自责,自卑的哭,他下定决心要改过自新。
一个月后,他回到学校,跟同学们说:“同学们,我错了,我应该像之前那样淘气我……”