星海横流,岁月如梭。又是一年夏天,蝉鸣不绝。就是这样一个季节,亲爱的母校送走一批又一批学子。他们给校园留下的欢声笑语,如今我也将要从母校惜别,回首往昔,想起了同窗伙伴们欢快的笑脸,我的心中充满了不舍。
致亲爱的同学,谢谢你们六年来的陪伴。回想起以往一起笑、一起闹、一起哭的时光,我的心中顿时充斥着不舍的泪水。还记得一年级的时候,我们一起踏入校园,用懵懂的眼光悄悄打量着对方,大大的眼睛里充满着对眼前这个大世界的好奇。一眨眼间,六年的时光如箭般飞速度过,而我们也从无知的儿童变为了少年,即将踏入新的旅程。不过,相见便是缘,上天让我们相见,那必将会为我们写下了新的序幕。
亲爱的恩师,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师的教诲犹如雨水播散进我们的心灵,让我们茁壮成长,而自己却落入泥土中消失了。亲爱的老师,感谢您细心教诲,为我开启了通向成功的道路,虽然路程弯曲难走,但您犹如一盏不灭之火,引领着我走向一团团迷雾之中。虽然很快就要与您分别,但我相信您的容貌会深深刻入我的脑海之中,成为我向着理想前进的动力。
亲爱的母校,在书香中,一位学生成长了而您却在一点点老去。学生们在您的庇护下认真学习,而您却承受的外面的纷扰。感谢您让我们在优越的条件下学习,如今,我将要与你分别,我是多么的不舍与无奈呀,希望您永远记得一个小女孩是如何在您的怀抱中成长的。