六年级毕业感言500字左右
六年级毕业感言500字左右(精选4篇)
光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了毕业季。一批又一批的学生要迎接新的生活,就在这炎热的夏季,我们要各奔东西了。
忘不了,敬爱的老师!从什么都不懂的我们到现在这么聪明,从到您的腰高来到这个学校,现在与你齐肩,是多么漫长的一段回忆啊!我想起了第一次上小学,您满面微笑地拉着我的小手走到了座位上,摸着我的头;我想起了小时候我说话结巴,被同学嘲笑,有一个外号叫小结巴。因此我躲在角落里偷偷地哭,恨我自己为什么说话那么结巴?父母带着我到处寻医求药,都没有用。您知道了之后,给了一本“绕口令”的书叮嘱我每天都要读。渐渐地,我改掉了这个坏习惯,您也在为我高兴。
忘不了,亲爱的同学!在这六个春秋里,每一次游戏,每一次活动,都让我不会忘记;每一次高兴,每一次哭泣,都让我印象深刻;每一次打闹,每一次捣蛋,都让我铭记在心。三年级的时候,我不知被哪个班的人推倒了,脚被摔伤了,是你们,比我瘦小的学生整天扶着我上学,回家。在我因为胆小而不敢去老师办公室时,是你们,鼓励我,为我加油,让我变得外向起来。
忘不了,美丽的校园!当我迈进校园的第一步,您就成为了我的“家”。路旁的小树,告诉我要爱护大自然;立起的国旗,告诉我要努力学习,长大后为祖国做贡献;图书馆的每一本书,告诉我要爱护公共物品。是母校,教会了我一切!
毕业季,可能是悲伤的,可能是快乐的,但小学的生活是最丰富的,我是不会忘记我亲爱的母校的!