火星夏令营作文1000字
“飞船已经在火星安全着陆,请参加夏令营的同学有序出舱!”“揽星九天”飞船的舱门缓缓打开,我与同学们解开了安全带,踏上了火星表面。所有人都夸张地张大嘴巴,有人惊呼道:“哇,这里的地面真红!与灰暗的天空相比,这颜色多么鲜艳!”“是啊是啊,我们能登上火星,真是妙极了。”
我们随着教官的步伐走出来,关上舱门后,教官让我们排成一队,不要走散。我们乖乖听话,谁也不知道在这颗星球上会不会遭遇危险,是不是岩层中有可怕的红魔怪物呢?或是一些会隐形的毒细胞趁我们不注意钻进太空服里?这些不敢想象。也许,会有一批新发现。对了,科学家们还不知道火星上有没有生命存在,教官这时发话了:“同学们,你们的任务是在这颗火星上探索新生命,我会给每位同学分发个“探索器”可记住了,不要走散如探索器有反应,立马吹你胸前的口哨,召集所有人过去,遇到危险时请不要乱跑,也要吹口哨,听明白了吗?同学们一起回答:“是,教官!”于是,我们解散了,大家开始去探索去了。
我一个人跑到一块儿小地上,启动了探索器,上面有一个显示屏,有红点就说明会有生命存在。当我兴致勃勃开始扫描,却什么也没有。“不要灰心,一定行!”我给自己打气,东奔西跑到处转悠无意间,我在土沙中看到一个闪闪的东西,我警惕地很,生怕是个小怪物筑巢在这睡觉。我揪住一个同学,她叫赵敏乔,是班上的淘气包。就算她整我也比遇到危险好,我指着那闪亮的物体对她说:“赵敏乔,你知道那个是什么吗?我们过去看看吧。”她很爽快地答应了我。她第一个走上前去,伸出食指碰了碰,却没反应。正当我以为是太空垃圾时,赵敏乔突然变得很怪异,她四肢扭曲起来,以一副奇怪的样子扭来扭去,接着,她的脸开始发紫,额头上出现了第三只眼睛,头发稀里哗啦全掉了,她也变得越来越大。我顿感不妙,第一反应就是吹口哨,我使劲地吹,一阵响亮的哨声引起了所有人的注意。教官连忙赶来,询问道:“怎么回事?啊!什么情况……她怎么在变异?哦不,赵敏乔是不是碰了那个闪亮亮的东西?”还没等我回答,教官就丢给我们每人一个石子,说:“拿着,这不是普通的石子,将石子投入她嘴里就行!”我们立即行动起来,分散她的注意力。可是,不一会儿,她身上竟然汇集了密密麻麻的黑点,导致我的密集恐惧症犯了。我害怕极了,但又想着,只要勇敢去面对,应该就可以征服她吧!我试着把石子抛进她嘴里,可就是不进,得想想办法让她张大嘴,否则,没办法投进去。
教官又喊话了:“你快去用这个激光枪打中她得眼睛,是第三只眼,千万别搞错了,这是我们能救她的唯一希望。”“我?我……我尽力”,其他同学也很配合我吸引她的注意力,我睁一只眼,想找好机会射中,“快,差一点,再过来一些”,我有些紧张,手心不住地冒冷汗,大脑一片空白。“预备——接招!大Boss看枪!”“哔”地一声,射中了。赵敏乔痛得长大了嘴巴,其余同学都抡起了胳膊,使出浑身力气将石子投入她的嘴巴,在一阵白光过后,我们所有的人竟躺在了地上。“什么情况啊?我刚才怎么了?”我扶着地坐了起来,“大概是白光特效吧,哈哈哈。”刚才一切不是梦,特别真实,赵敏乔呢?她去哪儿了?哦,原来她已经恢复了原状,还趴在地上睡大觉呢,至于那闪闪的“变身器”,被教官小心翼翼地带了回去,装在了五十级防弹玻璃箱中。
也许,有人会疑惑:教官怎么会懂那么多?“变身器“又到底是什么?教官可是伟大的科学家,怎么会不懂呢?而”变身器“还有待进一步研究。怎么样?“火星上的夏令营是不是格外刺激?如果你想更加了解火星,还是等等教官的研究结果再出发吧。