运动让生活更美好作文500字
现在的一部分人不怎么喜欢运动。他们总是抱怨运动太累,也太危险了。所以他们就不愿意参加体育类活动。
我认为:“不运动又是怎么获得更强的体力呢?不去尝试又是如何知道他累呢?”说实话,只要你对运动感兴趣,你再累也一定会坚持下去的。
说完了我的想法,就说说我最喜欢的运动是如何让我的生活更美好吧。我在外面的俱乐部学习篮球,已经练习五年多了。一开始,我还是个连球都拿不稳的小白,教练教的动作根本做不了。我有点着急了,手握拳捶着地面,脚跺的地面咣咣响,头上大汗淋漓,心中萌生了退意。
经过家人的开导,我还是决定坚持下去,并对此产生了浓厚的兴趣。
现在,我有了强健的体魄,可以和那些强者比试比试了。
我曾打过一场比赛,我们队一开始就处于劣势,我们改变了战术,利用队友之间的传球来遛他们。我们可以说是非常默契,对方被耍的团团转,不知道该防哪边。我虚晃一下,冲出重围,一个三步上篮上进了!我们胜利了!我第一次感受到了胜利的喜悦和运动的乐趣。
在此之后,我一天不运动,就一天不痛快,运动已经完全融入了我的生活,是我不可或缺的一块。
希望大家都动起来,共同享受运动的乐趣。