运动让生活更美好作文500字
运动能让生活变得更加丰富,更加有趣,更加快乐。
运动能让人磨练出坚定的意志。一年夏天,天气十分炎热。我心想:“我一定要爬上山顶,否则决不罢休。”我们一步一步朝山顶走去。刚走到半路,我们的水就喝光了,但还是艰难的向上走去。但为了实现诺言,我最终爬上了山顶。在山顶上,我吹着凉爽的风儿,似乎忘记了刚才那样的口渴。在山顶上,我极目远眺,我看到火红的枫叶,碧蓝的天空和城内车水马龙的繁荣景象。我陶醉在这美丽的景色中,“会当凌绝顶,一览众山小的感觉可真好啊!”我感叹道。在山顶上,我不仅看到了美丽的景色,还得到了精神上的升华,因为正是出于我的努力,我坚定的意志,才收获了我此刻的快乐。通过这次活动,我知道了一分耕耘,一分收获,只有坚持,才能创造奇迹
所以说,运动能让生活更美好更充实。
运动能让我们锻炼出团队合作的精神。我第一次参加足球比赛的时候,一开始我就只知道自己和射门。中场休息的时候,教练批评了我,说道:“你为什么不和其他同学相互配合,一意孤行只会给你我和其他队友造成损失,明白吗?”我听懂了教练的话,答道:“明白了。”为了不让您和队友失望,我一定会努力。下半场比赛开始了,我抢到球后,立马将球传给了队友。队友来回过人,找到对方守门员的空档后,立马将球踢进了球门,最终我们赢得了比赛。当我们一起捧起奖杯时,我们心里非常自豪,我们还知道只要团结一心,平凡的力量也能绽放出胜利的花朵。通过这次比赛,我们的球队更加团结,还让我懂得了团结合作的精神。在今后的日子里,我们班级也会像球队那样团结,团结合作也将成为我们班的班风。
运动可以强健体魄,磨炼意志,更加团结,还可以交友,只要我们坚持运动,爱上运动,就可以感受到运动带给我们的好处,让我们的生活更加快乐,更加美好。