幸福是什么作文400字6年级
有人说幸福是花不尽的金钱,有人说幸福是那种众星捧月的感受,还有人说幸福就是考100分。但是我觉得幸福就是和妈妈在一起。
记得那一次我放学回家,下起了倾盆大雨,但是今天我出门急促忘带伞了。我焦急的在校门口的保安室里东张西望,过了好一会儿,我抬手看表,啊?现在已经快六点半了,天已经露出了黑色的面孔,学习早已经每人了,这使我的心一直怦怦的跳。我一会儿看时间,一会儿冒着大雨跑出去看妈妈来了没有,一会儿又沉思,但依旧等来的是空无一人,我或多或少都会有点失望。“难道妈妈不要我了吗?”这种想法在我的脑海里油然而生。
忽然,从远处看见了一个披头散发的女人,我赶忙收拾好作业,背上书包,这时那个女人已经呈然在我眼前,“咦?这个人怎么不像妈妈呢?”我揉了揉眼睛,再仔细看,“唉,又看错了”,随着我这一声叹气,便无力的坐下,心好像被揉碎了一般。
雨忽然小了很多,但是我又一次看手表,“哇!现在居然七点半了,”只见学校里一盏灯也没有,非常宁静,好似地上掉下来一根针都可以听得一清二楚,就在这时,雨突然哗啦啦的下大了起来,寒风迎面扑到我的脸上,顿时感觉心都凉了。
就在这时,妈妈在我眼前出现,顿时,我感到激动万分,也非常幸福。
幸福是什么?幸福是来自于平凡的生活。