我的毕业季作文500字左右
一年一度的毕业季到了,以往的几年我都是看着别人毕业,看着那些高年级的哥哥、姐姐们流下眼泪,嘴里说着告别与祝福的语言,心里都还没什么感受,直到今年轮到我们了,脑海里浮现出过去的点点滴滴,竟然也有一种想哭出来的冲动。
毕竟是毕业,毕业考试不能落下,但也不能太紧张,为了缓和气氛,我们办了一场毕业暨欢度六一联欢会,大家自发出资买了些零食,有节目的上讲台表演节目,没节目的做好联欢会后勤保障。虽然节目质量不高,还有同学瞎起哄,但此时此刻没人会去埋怨,节目表演累了,大伙儿一齐提议观看电影《我的少女时代》《你好,李焕英》……大家看得泪流满面,边看边在同学录上互留赠语,在对方的扉页上签上自己的名字,以免对方毕业后的岁月里,把自己这个同学给忘掉了。交换完,气氛有点沉重,一下午的时光比任何时候都过得快!大家急着往家赶,好像想要逃离这种沉重的气氛似的,快到只剩残影。
毕业了,我更舍不得老师们,回忆起相处六年来的丝丝缕缕,在那一瞬,眼泪已经夺眶而出。
我祝母校古楼小学永远学生兴旺,花朵满园;辛勤的园丁老师们工作顺利、身体健康;学生一届比一届好带,也祝我的同学们万事如意,即使远远相望,也能认出彼此。