我热爱羽毛球,不仅痴迷于那龙腾一般的跳跃,虎斗一样的挥拍,那从中的苦和乐也叫我心动,让我陶醉在其中。
当我开始接触各种球类时,就感觉很有天分。刚开始尝试打羽毛球,不用任何人教我,就像学过一样,很熟练的打到球。慢慢的,爸爸就发现了我的天赋,把我送去训练,渐渐的,我熟能生巧,可以去参加比赛了,我特别高兴,我知道以后的道路要来了!
在赛场上拼博,在赛场上挥洒汗水。我把所有精力都放在打球上,每当爸爸说带我去打球,我立马把所有该做的事情做好,收拾东西,立刻出发!我是多么不想浪费时间啊,我非常喜欢这项运动。
坚持我们内心的梦想,就算被阻拦了,那又怎么样,拿出真诚的热爱向前冲,为梦想而拼博。要坚持自己的梦。
我也参加过许多比赛,拿了很多不错的奖,但我觉得不够好。我要加强努力不能解怠,要做最好的自己。
在训练时,我全神贯注,有时教练和我说话,都听不见。就仿佛完全融入到了打球,我开始迷上了。
翻脸不如翻身,生气不如争气,活着不是用泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声和鼓励!
要是怕苦就不要学,我不怕累,我要坚持自己心中那个梦想。不要担心现实会比梦想遥远,不计较收成不如付出,只要付出了,一定会有收获。
每一个人成功的背后,一定会有很多的苦难,挫折和咬紧牙关的灵魂,他们是怎么成功的?就是不要放弃,坚持在坚持!加油,希望我以后能站在更大的舞台。