神秘旅行作文800字
世界上不可能有长得一模一模的树叶,也没有一模一样人,更没有一模一样的食物。没错,你没有听错,我就是你家厨房里那独一无二的土豆。今天我将要到神秘的地方来一次“旅行”。
我感觉身体热热的,就算像是热锅上的蚂蚁估计也热不到我这个程度。我慢慢地进入了一个黑乎乎的“洞穴”,简直黑到伸手不见五指。“哎呀,好痛!”我惨叫一声,身个身体被一个尖利的大东西切成了两半,一种我命归天的感觉顿时涌上心头。不过过了一会儿,我就感觉好多了,疼痛也全都烟消云散。
我被那个大东西磨成了“泥巴”。我又掉进了“万丈深渊”。我觉得身体被分成了两半,另一半甜甜的东西被分解出来,那便是“麦芽糖”。我的身体虽然只剩下一点了,但我在公路上的“行驶“速度还是减慢了。
我在公路上行驶了好久,又摸到了一个屏风。那个东西软软的,摸很舒服,像一块果冻一样,狠不得把那东西一口吃掉。它好像一只大手, 把我像箭一样射了出去。“咻”地一声,我的耳边伴着风声飞到了另一个地方,同样是一片黑暗。
那地方很恐怖,就算我有一颗定心丹我也会吓得拨腿就跑。这地方像一个球,缓缓扭动着,像一条“大虫子”,怪吓人的。慢慢地,我觉得自己的身体只剩下十分之一了,那应该是被进一步消化了吧!
过了一会,我进入长达4~6米吸收面积可达200~250平方米的“大隧道“一小肠。进入小肠以后,我摸到了一个软软的,毛绒绒的东西,那是小肠的绒毛,胆红素大妈的毛笔。胆红素大妈用毛笔粘上自己的胆红素,涂在我的身上,算是给我上色了吧。我又走在小肠里,起是走得远,越觉得身体越空,等走出小肠,来到大肠时。身体里就只剩下一点儿水份了。
我在大肠里慢慢地走,就像失了魂的孩子一样,有气无力地走着。大肠的拆磨好像更猛烈,把本来就已经魂落魄的我变成了一堆棕色的泥——便便。
这是我的一次神秘的旅行,不久,我就结束了我的旅行。