浪来了作文800字
浪一次次打向水池边上,一次用力打,一次小力打,水浪声哗啦啦地响。
舞台上的人在大声放歌。
周围山上的树是幽绿色的。天空中,乌云汇集,天黑了下来。
扑浪
我与舅舅在餐厅里吃饭,望着弟弟他们玩,吃完便走了过去
他们在浪池找到了两只皮艇,一只长,一只短。一只皮艇能坐三个人,另一只能坐两个人。
“浪来了!”弟弟说道。我把他往后一推,他倒入水中。我立马把皮艇往人造浪池里面推,可是人太多挤不进去。弟弟离我们有三米左右,一排大浪冲来,他一跳,跳得不高,被浪向后打去。他抹了抹脸上的水,又起来,向浪走去,浪又一次把他往后冲去。我们大笑。他也笑。他笑着朝浪扑来,过了一个,他再扑,又被冲倒了。就这样一次又一次,他终于到了我们这里。
池边摆满了皮艇,他们的脸,面对着着池子。这水池到底有多深?
玩水
水被池底下的砖染成了浅蓝色,使很多人分不清,水有多深。
浪没了,只能下水玩了。我望着池子,想看看池水有多深,可是看不出来。我想:“应该很深!”我纵深一跃,双手张开,膝盖在下,“啪!”我扑入水中,膝盖感觉一阵巨痛,如同球场上被人踢了的感觉。
还好只是右膝盖,这池水才到我大腿的一半。我左脚用力一踩,站了起来,看见弟弟们在互相泼水,便走了过去。我双手捧水向弟弟们泼去,他们一躲,也朝我泼来。我冲过去把我弟推倒,再冲到另一边把我表弟推倒,然后向他们大喊:“浪来了!”我便上了皮艇。
池边依旧是人来人往。
翻了的小皮艇
我坐在皮艇上,向造浪处望去。突然皮艇被什么东西一掀,翻了。浪又打过来,我被浪冲倒在水里。我站起来,一看,舅舅站在皮艇边大笑。我使出全力举起皮艇,把舅舅套在了里面的洞里,用力一推,把他推到了。舅舅从洞里钻出来,我冲过去,双手一捧,一直朝他脸上泼水。
舅舅好不容易站了起来,却又被我用力一推倒向水中。他也坚持不了,一下站起来,向我冲来,一下把我抱起,又冲向深水区,用力一扔,把我扔了出去。我落入水中后,在水中站了起来,赶紧向池边跑,舅舅一直跟在后面。我累了,停下向后一望,舅舅也早已累垮,离我有好几十米呢。我望了望四周,便向弟弟们走去。
下雨了
忽然“轰”的一声响起,雨下了起来,广播说:“等下有水上表演,请把皮艇移到池外。”
风吹着,浪打着,太冷了。舅舅对我们说:“不看了,等一下又冷,雨又大,回不去了!”我们只好回去了。
雨下着,浪向池边打着。周围山上的树,随风而动。