沉醉在什么的世界里作文
沉醉在乒乓球的世界
秋风飒爽,温柔的阳光透过绿叶洒在乒乓球台上,我低头仔细看着我那满是痕迹的乒乓球拍,不禁让我回想到以前的点点滴滴。
那一次,我观看奥运会上的乒乓球赛,当看到那灵动的乒乓球在灯光的照耀下,拉出一条完美的弧圈时,我就坚定了打乒乓球的志向。虽然那时的我还是一个菜鸟,但是我每天坚持练球,努力提高球技,不知不觉中,我已沉醉在乒乓球的世界里了。
一年过去,我的球技也有了很大提升,它就好像一把锋利的剑一击就能刺穿对手的咽喉,也正因如此,我更爱打乒乓球了。每天一下课我就像一支离弦的箭一般飞到乒乓球台,生怕失去和别人切磋的机会。我抬手将乒乓球抛起来,用球拍用力扣过去,乒乓球在空中像一个旋转的陀螺,打在对方桌面上时又如一个千斤重的巨石狠狠地砸在球台上,让对手措手不及。
可进入初中后打球的时间就减少了,不打球的日子,我的手就像有千万个蚂蚁在爬,心里总感觉少了点什么。我就像一只躁动的猴子,整天在家里又蹦又跳,时不时地还在嘴里不停念叨。
突然,一声“到你了,把他给打下来!”把我带回来现实,我又用我犀利的球技赢得了比赛。