沉醉在什么的世界里作文
沉醉在音乐的世界
“台下人走过……”一句曼妙的歌声在音乐室内徘徊,我细听着,不禁沉醉在这音乐的海洋中。我在音乐室待了一整个下午,走出音乐室,那歌声依旧在我耳边环绕着,我暗暗下定决心,一定要将这首歌学会。
后来我一有时间就在音乐室,唱着戏腔,因为老师说过这首歌的戏腔是最重要的,于是我常常练,不断地练。每当我休息时,我望着窗外的银杏树,那片片金黄,随风而摆动,歌声在叶片中萦绕,令我心旷神怡。
每当夜深人静时,孤独的我便与音乐相依为命。无数次音乐伴我入眠,陪我度过那难熬的日子。我在音乐中体会到了真情世间的温暖,音乐像一位无话不谈的朋友,在每一个漆黑害怕的夜晚,在我耳边窃窃私语,将美好带入我的梦中。
月光下,窗台边,一股清凉,几声乐曲。暮然回首,一路走来的音乐时光,在阳光丽日里散发着温暖,生动,可爱,亲切。