我喜欢作文参看
我喜欢春天的细雨。那雨儿一路跳着,蹦着,从天宫降临到了人间,如细丝、银针。它像个孩子,调皮地玩耍着;它像个魔术师,一会儿变大,一会儿变小……小雨点落在哪儿,哪儿就生机勃勃。落在我的心上,滋润着我幼小的心田……
我喜欢
我喜欢夏日的微风。微风轻轻地吹着,吹着,给人们送去阵阵清凉,让人们浮躁的心慢慢地平静下来。
我喜欢秋日的落叶。叶子不舍得从树上飘落下来,边飘边绕着圈儿,像是为大树妈妈送上的最后一支舞。这时的落叶像位年轻的少女,尽情地跳着舞,轻盈、优美,令人陶醉。当它落入土地,就会变成好肥,让大地更加肥沃。
我喜欢冬日的雪花。那雪花白得如云,美得如玉,它从天上来到人间,像是天宫派下来的小天使,又像仙女们从天上洒下的玉叶、银花,纷纷扬扬,飘飘洒洒……冬天被雪花装饰成一个洁白的世界。站在一望无际的雪地中,尝着雪花——那冰淇淋的味道,人的心灵都会受到白雪的净化。
我喜欢花。艳红的桃花、雪白的梨花、傲挺的梅花……哪一种,我都深深地喜欢,因为它们都有着自己独特的美和独特的意义。
我喜欢草。喜欢刚强的小草,害羞的小草,在暴风骤雨中不低头的小草,默默为大自然奉献的小草,把花儿装点得更美丽的小草……尤其是含羞草,我最为喜欢。它像个害羞的姑娘,不,应该说它比害羞的姑娘还害羞。
我还喜欢树。喜欢各种各样的树,梧桐、松柏、胡扬……有的高大挺秀,有的生命力顽强,有的具有不屈不挠的精神……这些都是祖国亮丽的风景线啊!
我喜欢生活,喜欢一切美好的事物,更喜欢在我的生活里充满着这样多的喜欢。