王一
今年的牡丹花似乎开得格外茂盛,家中的家外的都是盛开的,煞是好看。尘土纷嚣之间,忽然冒出来几片不同颜色的花瓣,会使人心情大好,再烦恼的事情也会迎刃而解。从窗户外透出几片花瓣,窥视着行人,过路的人走了还要回头望一望,虽然没啥香味,但是色彩夺目。花园里的牡丹花更是数不胜数,红,黄,紫,蓝等各种颜色汇集在一起,形成了一朵美丽的画卷,夺人眼球。而那盛开的花瓣又好像一片片扇子,给观花带来了一丝丝清凉。许多小花形成一簇,许多簇开满一树,而这树中的小路就是通向美好,快乐的路,让人感到幸福,感到快乐,也感到了甜蜜。