仿写花之歌1-4段
仿写花之歌1-4段(推荐4篇)
雪之歌
我是大自然的结晶,是云朵的女儿,晶莹如玉,天使把我撒向人间,让我给大地穿上洁白的衣裳。
我是流星,落在一望无垠的大地上。
我是美丽的花絮,秋天将我孕育,冬天使我绽放。春天让我陶醉,夏天令我沉沉睡去。
我是美丽的蝴蝶,挥动着翅膀,我是冬日里麦苗的棉被,抵御寒冷。我是害虫的克星,来年农民丰收的预兆。我是小朋友们童年的欢笑。
清晨我与北风共舞,傍晚我与炊烟一起欢唱。
我在草原上飘荡,使草原更加圣洁。我在山谷中穿梭,使山谷银装素裹。我微睡时,飞入梅花都不见,我醒来时,千树万树都盛开。
我披着冰清玉洁的衣裳,听着小溪潺潺歌唱,我轻舞飞扬,松柏为我鼓掌。我不在乎我的位置,我愿意融化自己,不留任何痕迹。