树之歌
我是大自然派来守护动物们的卫士,处处都有我挺拔的身影。
我是太阳,从高空中温暖地照耀着大地上的花草树木。
我是四季的千变万化:冬给我穿上雪白的衣裳,春令我感到温暖,夏让我成长,秋令我长大。
我是一把绿色的大伞,我是小鸟温馨的家,我是大自然的一道风景线。清早,我同太阳公公一起聊天。傍晚,我与月亮姐姐一起入眠。
我在草地上随着清风在摇动,使美丽的草地更加翠绿柔软。我在春风中呼吸,使春风心情舒畅。
我沉睡时,许多花花草草、小动物们都伴我入睡。我睡醒时,雨点们都为我洗了个凉爽的澡,神清气爽。
我饮着朝露酿成的琼浆,听着小鸟动听的歌声、鸣唱。我翩翩起舞,可爱的动物们为我欢呼。我总是想拥抱蓝天,对天空的向往。