如此的记性作文600字
早上,当我起来正想继续呼呼大睡的时候,忽然脑子一灵光,不对,上周五早上10点38分56秒83毫分的时候班主任葛老师说过如果今天谁再迟到就罚抄课文1篇,作文1篇《什么让生活更美好》,我迅速爬了起来。
坐在车上,我都想不明白为什么今天的记忆如此地好。
还好在老师没来之前,赶到了学校,我拿起课外书看了起来。7:50分,葛老师果然来到了教室,有三个同学迟到了,居然……真的被罚抄了。“王嘉懿,帮我去办公室拿试卷。”葛老师对王嘉懿说。“奇怪,什么时候叫考试了?”有同学提出疑问。“周三下午第三课3点27分36秒51毫秒的时候。”葛老师说着说着,眉头一皱,转向沈瑞恺,“沈瑞恺,我记得10月12日下午语文课1点12分53秒37毫秒的时候你因为乱动电脑被我罚了两篇课文什么时候交?去办公室写!”我哪管得上那么多,赶紧拿出语文《课课通》看了起来。
3分钟后,王嘉懿把试卷交给了葛老师。唉,又是突袭考试,下辈子投胎,绝不做小学生!我在心里暗暗叫苦。我做到按课文内容填空的时候,突然感到看的课文就像滚动的字幕一样在眼前,天,我记性突然这么好了?我掐了一下自己,没错,不在做梦。试卷发下来,99分!
放学回家,妈妈果真留了叫我背诵的古文,等等,不是一篇吗……怎么……是八篇?老妈却对我说,国庆节8天没有背,今天得补!还好我的记性变好了,在老妈惊讶的目光中背完了课文。
又一天结束了,在我快要睡着的时候,我的房间大灯一亮,老妈拿着画板跳了出来:“起来!你在10月28日上午10点8分57秒308毫秒的时候答应我在11月7日前给我画一张超级无敌好看的画!起来,明天就是11月7日了!”
天哪!我彻底晕倒……