“我们一起捉迷藏吧!”说完我躲进了衣柜里。这儿怎么有一个暗门。我忐忑不安地走了进去……
忽然我眼前一亮。白色的巧克力屋顶,黑色的屋子。一片欣欣向荣的景象。这棒棒糖是花瓣形的。我二话不说吃了一个下去。哇!我怎么变小了?一定是棒棒糖捣的鬼!这时许多士兵向我跑来。这不是一般的士兵,是糖果做的。“你被逮捕了。”“因为你杀了一名村民。”我想了想,是不是就是刚才那个棒棒糖。算了,还是先跑为妙。我奋力奔跑。一只只弓箭向我射来,我的脚被他们射伤了……这时我发现了一个房间。我爬了进去。谁知里面是一个悬崖。我像一个小石头掉了进一个不见深不见底的深渊。
当我醒来,我的伤好了。但我又被发现了,被关进了一个破旧的小木屋里。这里又脏又乱像一个垃圾房。这时。我发现了一个小通道。好像是通往外界的。我小心翼翼地走了进去。终于逃出来了。心里的大石头总算落地了。谁知这是士兵的休息的地方。我急得像热锅上的蚂蚁。
“你是谁?”一个小女孩儿问我我。
我心急如焚。连话都说不出来。
“我是好人,只不过是被抓进来,当他们的佣人。”
我看了看四周。只有窗口可以出去。我爬了上去,对女孩说:“你想走吗?”“当然想!”可是小女孩儿的话还没说完,糖果士兵已经醒了。他们看着我像一匹匹饿狼随时要扑过来。但令人想不到的是。小女孩冲上去挡住士兵,给了我逃生的机会。听到一声枪响……小女孩儿死了?我的眼泪掉下来?
之后,我来到河边寻找吃的。这里的水无比的清澈,可以看到里面的鱼儿在游。湖面干净的如一面镜子。还能看见我的影子。“是谁?竟然闯进我的领地!”“请问你是河神吗?”“当然!”河神打量了我一会儿说:“你为什么闯进我的领地?”“我只是想喝一点水。”河神看我还挺有礼貌的就放了我。
我又继续向前走找,不知不觉来到了糖果森林,可这并没有吃的。只有一片又一片的糖果树,“你好!”我一看,是掩护我逃跑的小女孩。“是你!你不是已经死了吗!我都听到了枪声!”说到这儿,我的眼泪在眼眶中打转。“糖果做的子弹伤不了我,你想回家吗?我能帮你!”还没等我反应过来,我的面前出现了一个门,我走了进去。不一会儿我就回到衣柜里。等我想看看门还在不在的时候已经不见了。
从那天起,我再也没有见过那个门,但我会永远记住了那个小女孩儿。这真是一个奇妙的经历啊!