我想,我就像孙悟空一样,压在五指山下五百年,我也不可能忘记他,他已经把我的心给填满了,我忘不了他。
我表面上有很多朋友,可是那些朋友正如同鸡汤里的鸡肋一样,而他,却是我最真实的朋友。
在刚和他见面时,我正在捉蚂蚁,他过来说“哎,我们一起捉蚂蚁吧!”我愉快地答应了。
在半个钟头以后,我问他:“你叫什么名字?”“我叫王星翰。”自此,王星翰这个名字就围绕在我的脑海中,我打破了一个名言,不打不相识。
他总是一脸笑眯眯的表情,他有一点肥,但是肥得可爱,再配上那微笑,一看他就很聪明。那些爷爷奶奶恨不得他是他们的孙子;那些爸爸妈妈恨不得他是他们的儿子;而那些同龄人恨不得他是他们的好朋友。
有好多我与他的事情,我都无法忘记,有一回我和他去捉鱼,一共捉了四条鱼,他很客气,让我先挑。要知道,里面金鱼只有一条,我当时真的很感动。
他最喜欢的动画片是《奥特曼》,我和他经常一起看《奥特曼》,就连我妈来了我们还抱在一起不想走。
我经常脑海中回想着,我俩上书法班的时候,我和他拿着两包方便面和一包辣条神气地走进教室的情形;我也忘不了,我们拿着一个奶油面包,一个草莓面包和红枣面包神气地走进作文班的场景,多么让人怀念。
更有一次,在快过年的时候,我和爸、妈晚上八点回家,我忽然发现,门口多了一个新年旺旺大礼包。我忽然想到,在王星翰家里,我见过这个礼包,我毫不犹豫地想到:“一定是他。”而果然是他。
两年前,一个“恐怖”的消息传来了,王星翰搬家了,我和同小区的几个朋友一起去敲门,结果我用脚踢都没动静。我顿时感到很难过。
虽然现在偶尔我们才可以见一面。分别也有一些适应了。思念的心也没有那么强烈了,可是我那颗思念的心不管怎么减弱,都不会消失!
我想知道他为什么搬家?更想知道他什么时候能搬回来呢?