作业大战作文600字
“咯噔、咯噔、咯噔”,随着这时针的走动,慢慢的进入了九点。我早已拿着大圆规、圆珠笔在沙场上等候着敌军的到来,我骑的还是一张破破的椅子。突然尘土飞扬,扬起的飞沙迷的我睁不开眼睛,朦胧中,我听到了无数的喊叫声,我便知道——它们又来了。
只见敌方士兵派英语来打头阵,它们带着选词填空,完形填空,英语单词,单项选择……一边跑一边喊:“Go!Go!Go!”我一听连忙上前迎战,挥舞着大圆规和圆珠笔企图把英语大军赶走。可我没想到的是,英语大军越来越多,它们成群结队的,把我包围住,让我无路可走。为了赶快脱身,所以我冒着风险杀出一条血路,飞奔而去。
可没想到的是,语文大军前来后补,把我杀的是遍体鳞伤。什么“按课文内容填空”、“选择填空”、“阅读理解”、“作文”,把我杀的防不胜防。这时我的小椅子也已经破破烂烂。就在这时,语文看我已经精疲力尽,来了个突袭,这一刀,那一刀,使我更加痛苦。忽然我的身后传来一声响:“稳住啊,队长!”我一听,就知道——我的后援部队来了,她们匆匆忙忙从身上掏出个西瓜啊,苹果啊,香蕉等水果给我补充体力。满血复活后,我准备和我最后一个敌人对战,它就是数学!只见数学疯一般的向我奔来,它的大军就是“方程”、“几何”、“鸡兔同笼”等奥数题,满血复活的我冲向了数学,和它厮杀了一番后,我终于赢了。
等我从战场上回来后,已经12点了。气喘吁吁的我,回到大本营,又是一个通宵赶作业的大战。